:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Продолжаем скучный real life // Мрачная овца приехала домой, жизнь без газа

... Уставшая, замёрзшая, как цуцик, мрачная и молчаливая овца приехала домой с двумя коробками.

Cлава Аллаху, коробки оказались лёгкими, но сегодняшние развлечения явно даром не пройдут — некоторые из оставшихся в прессе, а также все в плечевом отделе и груди мышцы уже начинают доходчиво объяснять, насколько овца была неправа в своих нагрузках сегодня, несмотря на то, что я разумно не перегружала себя.

В доме выключен газ. На три дня. Меняют газопровод. Сегодня срезают старое, ставят новое, завтра продолжают ставить новое и отлаживают его на предмет багов (мужик со здоровенным газовым дебаггером, ах-ха), отлаживают и красят, послезавтра по нам ходит комиссия и проверяет.

В связи с форс-мажором закупились вчера хлопьями, молоком и ещё какой-то быстрорастворимой едой. А сейчас вечером вхожу в дом, родитель, довольный такой, рассказывает, что ужин горячий и готов, потому что он, мой изобретательный родитель засунул утюг в стусло, закрепил там, и превратил в электроплитку.

Я уже слышал об этих планах, но не рассчитывал, что воплотится в реальность. Удивляться сил уже не было, только радоваться вместе с ним. И молчать, всё время. Иногда кивая. Родитель, вроде, тоже всё понял, поэтому если и тормошит, то мягко — так как он у меня иногда хороший, и знает, что если меня совсем достать, то я буду не просто молчать, а злобно и мстительно молчать, забившись с блокнотом в уголку на кухне.

Самой большой радостью этого месяца является (если не считать знакомства с evr) то, что люстра и бра, наконец, дома. Они офигенные. Мрачная овца мрачно ужинает и хмуро радуется своей покупке, которая для нас означает не что иное, как начало обустройства своего гнезда и выход из затянувшейся ситуации финансовых недоразумений.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments