:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Category:
  • Music:

„Выкинуть всех из головы и жить спокойно“

Сообщества — это хорошо, наверное, но иногда все их social issues напрягают и отнимают слишком много времени. Непозволительно много времени.

Не хочется никому объяснять, что происходит, и непонятно, какими словами это делать — все кругом такие позитивные, что представить происходящее в терминах состояний невозможно. В терминах логики бесполезно.

Люди, находящиеся в сообществах, оказывается, иногда не понимают, что могут „не принимать“ не их, а их-в-сообществе. Известная проблема „я не хочу, чтобы ты дружил с...“. Но если с друзьями это ещё как-то проходит и люди учатся толерантности, то с сообществами пока всё немного хуже.

А ещё нам ничего не стоит лёгким движением руки свести давно установившиеся связи в никуда, окончательно и бесповоротно, нисколько не желая эти связи продолжать, причём без видимых снаружи причин (а внутренние формулируются как „не хочу“ — тоже очень информативно, да. Хотя если покопать, найти-то можно. Я же известный аналитик.).

Надо бы ещё с кем-нибудь пообщаться. Из тех, с кем остался общий язык, и с кем общение не требует никаких внутренних усилий. Кто у нас тут остался? (просмотр записной книжки из двух сотен человек, потом задумчивое молчание) Никого. Никого... Ага. Нормально.

Пойду, поплюю с эстакады.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments