:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

That's a demotivation!

Вот это я понимаю поворот!

Моя компания говорит мне, что они пока не готовы оказались к тому, что разработка проектов, под которые меня брали, затянется так надолго и будет идти настолько тяжело. При этом, они честно говорят, что не могут обвинять меня, потому что видят значительную часть проблем в нехватке собственных внутренних ресурсов (контент-генерация, и сам девелопмент-кодинг) и некорректной оценке собственных потребностей и возможностей.

На прямой вопрос „это я плохо работаю, или где?“ мне не менее прямо ответили, что нету такого однозначного ответа, но невозможность увидеть результат или какие-то перспективы быстрого окончания или хотя бы перехода к какой-то из внятных фаз начатых проектов их смущает.

В ходе разговора пришлось немного раскопать и показать суть идущих процессов, чтобы объяснить, что не всё я анонсирую и не всё видно сразу, но было достигнуто то-то, то-то и то-то. Презентации мне, что ли, делать теперь?

Если всё будет плохо, то с первого января я оказываюсь безработным инфоархом. Если всё будет не так плохо, то я окажусь безработным инфоархом немного позже. Наконец, на хорошее я пока не рассчитываю — преодолевать сопротивление и инерцию среды очень сложно.

После этого разговора стороны взяли тайм-аут.

Радости моей нет предела.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments