:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Чайный вечер с manja4ka: fashion, веб-бизнес-модели и немного флирта

Второй заход, вечером и в субботу, в Кофе Хауз на Чистых Прудах тоже понравился. посмотрим, что будет дальше.

Начсалось всё с того, что наша любимая manja4ka (проходящая под инициалами АК-М), прикупила себе небольшой телефон — филипсовскую раскладушку, и дальше, уже в совершенно замечательном расположении духа мы пошли пить кофе-чай.

В вечернем КХ оказалось много свободного места, и довольно удобно (и это „удобно“ не равно „уютно“). Сдвинутые в звенья по три, квадратные столы — это гораздо лучше, чем микроскопические круглые столики. В общем заказче — мой жасминовый чай, и мороженое с карамелью и капучино.

Дальше наш разговор строился на текущих темах — о том, что именно за проблемы возникли с моей любимой компанией, о проблемах интеграции в коллектив, о том, как эстраверты говорят интровертам „тяжело же вам живётся“ (обсуждать тему интро-экстра с АК-М — отдельное удовольствие, потому что она сама ярко выраженный экстраверт, чем и прекрасна).

После рассказов друг другу о превратностях жизни, мы плавно перешли к обсуждению рабочих тем — от управления портальным ресурсом — контент-провайдером, до текущих планов, возможных направлений и судьбы фэшн в веб-ресурсах.

Всё обсуждение, как обычно, перемежалось лёгким стёбом и флиртом, основной же задачей стало поднять АК-М настроение и самооценку, которая она, в связи с превратностями жизни, немного уронила и растеряла где-то. В результате замечательное настроении (как минимум — у меня) было создано и всех радовало. Хочется надеяться, что АК и уснула в этом хорошем настроении.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments