:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

„Жить будешь, всё нормально“

Зря мне вчера сразу на флюорографии не сказали, что там им кажется, подвесили всю семью на сутки, погрузили в необоснованные волнения — меня в свои, со свойственным мне пофигизмом, родителя — в его, со свойственной ему привычкой переживать из-за мелочей и делать из мухи непонятно что.

Сегодня получение отчётов превратилось в идиотское развлечение „высиди в поликлинике и не передуши экстравертированных пенсионеров“ в ожидании очереди к свободному терапевту. Положение спасла только возможность поныть в смсах работающей Олесе, которая стоически перенесла две совершенно деструктивных записки с описанием того, какие они там все ужасные, глупые, тупые, бездарные, тёмные и безумные. Логово экстравертов, которые приходят туда пообщаться и высказать друг другу свои никому не нужные мнения об одном и том же в десять тысяч неизвестно какой раз.

Ситуацию усложнило то, что меня сопровождал родитель, в обществе которого я из социализированного интроверта превращаюсь в мрачного молчаливого и нетерпимого персонажа. Так бы, глядишь, ещё как-нибудь и вписался, и здесь был бы тогда текст „какие есть замечательные люди, пусть и не все“.

Самой радостной новостью стало то, что ничего страшного не происходит и в лёгких ничего неправильного не слышно, остальное покажут всякие исследования, анализы и ЭКГы, но я подозреваю, что всё, как обычно, будет нормально. Тут без вариантов. У нас всегда всё нормально...

А вот нерадостным, похоже, становится весь остальной день... Впрочем, нам ли, знающим, как всё устроено, унывать?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments