:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Как не надо покупать билеты в СПБ накануне НГ

  • Сервис-центр на Киевском закрыт до 23.12.2004. Это одно уже вызвало у меня некоторое непонимание.
  • В кассах на Ленинградском говорят — нету. 30-е — нету ничего вообще, остались „электрички“. 29-е — та же история, плюс остался один плацкарт (?) — верхний (!) боковой (!!). Ну, если в кресле ехать кое-как можно (но не двенадцать часов, всё же...), то плацкарт — точно не про нас. В ответ на вопрос „а шансы есть?“ кассир рассказала, что сейчас ничего нет, но могут выделить дополнительные поезда, и выкинуть то, что было под бронью. А так — без шансов. На этом я вежливо поблагодарил кассира за внимание и консультацию, развернулся и поехал в офис, тихо и нежно высказав свою любимую фразу последних недель, которая заключается в трёх простых словах „да вы охуели“. Просто так. Применительно к окружающей реальности. Следующий заход — послезавтра, сервис-центр.
  • Привычный круглосуточный магазин встретил бумажным листом на двери „обеденный перерыв: 14:00 - 14:20“. На часах 14:05.

Не день Бэкхема. Пришлось по дороге купить себе „Афишу“ (в комплекте — „cd с новогодней музыкой и приложение про подарки“), в качестве моральной поддержки.

Зато мне пишет centralasian... Иногда.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments