:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Момент преломления // дисциплинированный мультитрединг

В этой точке пространства и времени у нас остаётся нормальная водонапорная башня, заливающая нужными красками лоскуты полей вокруг.

Потому что:

«

Как бы хорош ни был однопоточный, канатный подход, возможность работать над двумя или тремя проектами публично заставляет тебя быть осторожнее, что неверно. В этом случае и имеет смысл разделить потоки, и каждый поток вести собственной стратегией и своим путём, слегка подстегнув своё воображение и изменив свою систему работы над проектами, сделав проекты менее взаимно переплетёнными. Невозможность выполнять несколько проектов -- в значительной степени иллюзия, в которую кое-кто, ничем не занимающийся, заставил себя поверить.

Статьи, проекты, образование, восприятие, любовь, внимание -- всё это можно сделать и на это можно разорваться, стоит лишь снова забить на негатив (читай — энтропию). Энтропия есть везде, во всех, и только как-то упорядочивая её, ты получаешь ту самореализацию, которая тебе понравится.

»

Источником света для момента преломления стал первый пост Mama Anarchia на F:F:F в Pattern Recognition. Гибсон — лучший писатель. АДФ — любимая музыка, Facts and fiction — любимый альбом для работы.

dtnvr


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments