:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Чай в КХЧП в компании digital_arts

Неожиданно посреди белого дня oleg_ivanov решил, что у него есть свободный вечер, и он вполне не против его провести в приятной компании. Ещё более неожиданно, что у меня этот вечер оказался таки свободным, и при этом не совсем безденежным. Наконец, что уж совсем неожиданно, моё предложение выпить чего-нибудь где-нибудь оказалось единственным актуальным, то есть, никто его не успел перебить или упасть нам на хвост.

Так что в Кофе Хаузе на ЧП, на втором этаже мы сидели и пили — кто кофе, кто чай. Хорошо болтали о жизни, очень хорошо ничего не делали, мне удалось похвалиться новой игрушкой перед профессиональным фотографом, которым является oleg_ivanov. Несмотря на то, что сидели мы прямо под колонкой, откуда играла довольно громкая музыка, в КХЧП было очень хорошо и спокойно, говорить ничего не мешало, и фоновая музыка полностью соответствовала стереотипу кафешной музыки.

После кофе-чая мы прогулялись до Китай-города-Лубянки-Манежа-Охотного ряда, по дороге мне, кажется, удалось поймать несколько очень симпатичных „открыточных“ фотографий (завтра можно будет точно сказать, насколько они симпатичны), а уже на обратном пути в электричке напротив меня сладко спала в меру милая и очаровательная блондинка.

Обычно красивые девушки встречаются мне поутру, предвещая хороший день, но тут, видимо, это было таким заключительным аккордом для уже подходящего к концу, но от этого не менее хорошего, дня.

Дорогой oleg_ivanov, большое тебе спасибо и за компанию, и за приглашение, и за разговор.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments