:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Пять часов спустя, или drive yourself

Сытые, спокойные и перешившие немного своё настоящее, зайчики снова на маршруте, написав себе новую агенду, и постепенно закрывая фрагменты старой, что-то перенося на лето-весну-осень, когда там у меня ещё появится необходимость вырваться за пределы МСК.

Институт психоанализа, а с ним и музей Сновидений им. З.Фрейда закрыты, но я увидела, шикарную совершенно, двухэтажную станцию Спортивная с её вестибюлем из двух ярусов.

Наконец, мне удалось посмотреть в лучшей, из возможных (=своей) компании посмотреть лучший фильм этого года — „Тридцать три несчастья“ я поставлю себе на полку, как только приеду домой и куплю двд-плеер (или новый компьютер с двд-драйвом, whatever happens first).

Из-за того, что ходить по городу всё чаще приходится в одиночестве, и знание направлений более-менее наощупь, как в МСК, не работает (и карта в номере осталась), стало ясно, что хорошо бы заказать себе линзы и нормальные прозрачные безоправные стёкла. Пусть меня потом и обвиняют, что я пытаюсь беспомощно копировать Мэтта Дэймона, но зато мне будет немного комфортнее. „Who fcuking cares'bout public opinion anyway?“, как обычно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments