:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

The Incredibles — Суперсемейка

The Incredibles — очень, очень понравились. Отличная смесь из Джетсонов и Людей Икс, с в нужной степени перемешанными фарсом и человечностью-искренностью. Самая лучшая фраза, которая отражает итоговое впечатление — сказанное в самом конце „Люблю свою семью!“

Люди, которые вместе и заодно, которые ругаются, но умеют мириться — это всегда хорошо, как и в „33 несчастьях“, где пришедшее от родителей письмо превращает в слова всё, что говорится в фильме — держаться вместе, и всё будет хорошо. По крайней мере, лучше, чем если бы все были по одиночке. Осталось найти тех, с кем можно быть вместе — вот с этим-то основная проблема как раз. Кому можно доверять и кто будет стоять у тебя за спиной, когда понадобится.

Как раз недостаток этого ощущения в жизни оба фильма и восполняют — сказки позволяют не только поучиться каким-то новым изобразительным трюкам и развлечься, но и на некоторое время почувствовать, что „человеческое щастье есть“. Именно поэтому вчерашние „33 несчастья“ у меня проходят в блокноте под определением „образцовый психотерапевтический фильм“, кроме всего прочего.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments