:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

О том, как мало нужно для радости — одна сумка, и вперёд

После „Полярного Экспресса“ шла по Невскому, изучая координаты, которые мбраво дал в ответ на вопрос о том, „а где можно поискать небольшой и нормальный штатив“, увидела магазин с охотничьими ружьями и аксессуарами, заметив там невесть откуда взявшийся штатив, стоявший поверх витрины (четыре с половиной тысячи RUR). В итоге нашла себе мелкую сумку, куда поместился Стерлинг и палм, и в которую стало можно разгрузить содержимое карманов, вместо того, чтобы копаться по всем шести и искать, куда я убрала остатки сдачи в прошлый раз.

А то каждый вечер приходишь в гостиницу и первым делом начинаешь потрошить одежду, чтобы понять, сколько же наличных у тебя, в конце концов, осталось на сегодняшний вечер, и что ещё удивительного завелось у тебя в карманах за сегодняшний день.

Судя по размерам, в сумку идеально поместится и блокнот, что автоматически превращает сумку в потенциального вечного спутника в городских прогулках, куда можно свалить камеру-палм-телефон, билет. Аха, и потом это всё торжественно где-то проэтосамить, конечно же.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments