:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

„За друзей“

А ещё появилось очень трогательное в своей простоте и искренности желание, которое не похоже на меня — это искусная смесь из вкусов разных эмоций, которая начинается отточиями благодарности за тех волшебных людей, с которыми мне довелось познакомиться и пообщаться в прошлом году, и которые (здесь идёт блестящее течение скромной надежды, что я не переоцениваю и не недооцениваю ничего) стали моими друзьями, и заканчивается вся эта эфемерная эмоциональная конструкция мягким пламенем слов „я хочу“ — я хочу новых друзей в этом году. Таких же прекрасных, как и друзья сегодняшние, они же завтрашние, они же — вообще друзья.

Хорошие люди — это отлично, потому что именно они позволяют нам бороться с социопатией, вызываемой всеми остальными людьми на этой прекрасной планете, которая скоро погибнет после того, как очередной увлекательный социальный процесс подойдёт к своей точке кипения, когда... Ну, и всё в таком духе, далее везде.

Это желание странно для меня по двум причинам:

  • Мне не свойственно желать новых знакомств и довольно сложно удаётся знакомиться с людьми. Со временем это становится только сложнее.
  • По официальной версии, я не сентиментальна

Но вот, желание сформулировано, придётся исполнять. И благодарить тех, кто оставался со мной в прошлом году, о чём ещё будет написано когда-нибудь в будущем. А как же — итоги подводить, всё такое. Будем, конечно. Со свойственным мне лагом на размышление и торможение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments