:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Об очках и выбираемых оправах

Кстати, померяв несколько моделей в том салоне, я сумела определиться для себя с приблизительным выбором. Так как нужен лёгкий и почти невесомый аксессуар, то в начале всё, что состояло больше, чем из стёкол и заушин, отправлялось в сад. Потом, по второму просмотру, удалось найти титановую серо-серебристую, близкую к идеалу пару.

Но она лежала с отпечатанным на ней брендом Jaguar, в специальной коробке, и с соответствующим ценником в 11 (одиннадцать, прописью) косарей. Это не то, чтобы было удивительно, триста грин за брендовую вещицу — по масковским меркам очень дёшево. Но я-то ещё не настолько с ума сошла. Пришлось искать „такую же, но с перламутровыми пуговицами“. Подходящее, лёгкое, тёмно-серого металла с пластиковыми стёклами, которые будут, скорее всего, нулевыми, нашлось.

Но оказалось, что на этот раз у меня кончилась любая наличность. Пришлось записать для себя артикул оправы и название коллекции, а потом вежливо и благодарно раскланяться с дамой-консультантом, и отваливать. Лежит мне путь в какую-нибудь „Интероптику“, не иначе... Не лететь же за оправой в спб. Это бы уж совсем было... Хотя в спб хорошо. Мало знаков, мало въевшихся в подсознание символов, да и те, что были, уже повытерлись все. И никаких личностных привязок, ни-че-го. Чистая карта.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments