:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Внутренние диалоги // Ты пока поработай, а я подумаю чем нас развлечь

— Жаль, что я не сумела вчера тебя втянуть в длинный разговор обо всём, потому что моё желание общаться с тобой удерживать всё сложнее. Оказывается, есть столько интересных тем! А мы захотели спать. А вы были в делах.

— Аха.

— Да, да, да. Да-да. Да. Да. Я всё знаю. Правда. Работай. Заканчивай, иначе медуза нас окончательно убьёт. Я просто предупреждаю тебя, чтобы ты предвкушала. Чтобы тебе было любопытно. Чтобы ты не могла сдержать свои...

— Я поняла.

— Ну хорошо. (А я же ещё не сказала ни слова про дресс-код, про непередаваемое словами, про два с половиной года, на которые мы отложили... — Девушка, сидящая в кресле, положив ноги на стол, поднимает голову от листов а4, лежащих у неё на коленях, и смеривает сестру спокойным, слегка расфокусированным взглядом. Та осекается. Виновато пожимает плечами. Отходит к двери. — Эм... Как же это там... А. Да. Бе-е. Бе-е-е.

— Когда я закончу, я скажу тебе первой. — тихим и спокойным голосом, полным терпения и сочувственного понимания, которым иногда одаривают идиотов. — Я тебя очень люблю. Не обижайся. Я знаю, что у тебя приступ нежности, желания пообщаться и пообниматься со мной, все ощущения, вкусы и прикосновения доставляют тебе новое удовольствие, которое тебе не терпится разделить и о которых тебе хочется рассказать, что ноотропный удар пробудил к жизни сотни тем. Но я сейчас занята, и мне остаётся лишь надеяться, что через час твой приступ нежности, длящийся последние двадцать часов, ещё не погаснет. Тебе даже не надо уходить никуда. Места здесь много. Возьми себе пока моего Стерлинга и current music.

Тебе понравится. Обещаю. А потом всё будет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments