:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Разоблачение века: Кррррриссс Такер и Медуза — ОДНО ЛИЦО

Смотрели вчера „Час Пик“ в очередной раз, и я не могла отделаться, что самый болтливый персонаж, детектив Джеймс Картер в исполнении Криса Такера, мне кого-то очень сильно напоминает. Так сильно напоминает, что просто до боли в лучезапястных суставах.

И... И-и-и-и-и... Кто же этот герой, страдающий наслаждающийся недержанием слов и обладающий колоссальной скоростью исполнения смертельного номера „я расскажу вам обо всём, чего вы не знали и никогда бы не узнали если бы не, и мне бы не взбрело в голову об этом сказать, потому что вы никогда бы об этом не узнали, если бы не я“? Кто этот Крис Такер Евроазиатского Региона?

Конечно же, это мой любимый, замечательный, гиперактивный и совершенно невыразимо прекрасный, просвещённый брат, БуддаНаМетамфетаминах по имени moedusaМе! Ду! За!! Пааааааахлопаем нашему Достоянию Республики! Встречаем его после выздоровления с новым рассказом о том, какие страшные невзгоды таятся в мире, где ВДРУГ перестали класть в сигареты табак!

Серия по теме: 01 / 02 / 03.

Медузе только не хватает БОЛЬШИХ глаз Криса Такера, его цвета кожи, но, думаю, без этого БуддаНаМетамфетаминах нисколько не становится хуже, потому что он есть Совершенство-По-Определению, и ничего с этим, увы, не поделать. Нежно любимое, и ненавидимое иногда, Совершенство. Которое на письма и записки отвечает одним-единственным словом „угу“.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments