:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Офлайн ужасает

It's so XX-centurish... Офлайновые люди выматывают, когда с ними приходится работать долгое время, когда приходится искать пути убедить их в том, что проще — лучше для них же.

Если у меня проблемы со словами, то я проверяю их в ворде, потом в грамоте.ру или в яндексе. Если я чего-то не знаю, то я прохожу по ключевым словам в яндексе, читаю форумы и составляю какое-то мнение исходя из десятков мнений других. Если мне нужно что-то сделать, то я буду делать так, как проще, а не как „навороченнее и иерархичнее“. Читать документацию — это правильно, читать статьи и корректировать их с учётом альтернативных мнений — это правильно, знать окружающий мир и его рекламу, но понимать, в какой степени она на тебя влияет — это правильно.

Всё-таки, я ненавижу очень своеобразно отношусь к обычным людям. Или к необычным людям. Вообще к любым людям, которые изобретают велосипеды без сидений или руля, делают „по-своему“, а не „так, как работает“. Все эти замечательные пользователи, программисты, разработчики — всех хочется подчас нежно удавить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments