:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Старые игрушки

А вот, с чем я активно играл тогда: практически полностью описанный психомодуль, который, к сожалению, я не успел довести до технического совершенства из-за собственной привязанности к своему настоящему и свободе жизни. Я не сумел и не решился тогда на „осколочный импринтинг“. Датировано двенадцатым февраля 2000. Символично.

Тяжёлое бронирование убеждений, которое крутится у меня на языке не первый месяц, идеально вписывается в гибкую схему Игрового Мира.

Как известно, Мир для игрока - новое поле, с новыми правилами, которыми нужно или пользоваться, или соблюдать, или обходить.

Настоящие убеждения заключены в сознании, глубоко на уровне личностного фундамента, и даже там их можно достать направленным импульсом, который может пройти неослабленным через слои сознания, точно попадая в те частицы личности, которые хранят те многие убеждения, которые отложились и сформировались в течение долгих лет, почти всей жизни, начиная с детства.

Если не "играть миром", то в конце концов удар по убеждениям обязательно последует. Как правило, это происходит со стороны другого игрока, который "пробует" таким образом твои силы, твою оборону, готовность и компетентность.

После чего удар может быть повторен, причём в самый неподходящий момент, и самым неподходящим игроком - "третьей силой".

Диверсификация, разнесение убеждений в клочки, по разным частям своего мира, по углам его, - вот один из способов бронирования, так называемая "стеклянная роса", рассыпающаяся по всему сознанию, подцепленная к ассоциациям и стойким образам, максимально гибкая система твёрдых убеждений.

psychomagick pstk

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments