:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Хорошие события идут косяком

Иду я значит стричься. Не зная ещё, чем это закончится. И вот, мы, вместе с девушкой-мастером изобретаем мне что-то короткое, уменьшаем чёлку, убираем назад, потом выясняем, что „баста, карапузики“ — назад уже ничего не ляжет, так как слишком всё укоротили, поэтому давай обратно, вперёд. И вот... Принимаем решения на лету (огромное спасибо этой девушке за то, что она не стала задавать два абсурдных парикмахерских вопроса: про „виски — прямые, косые?“ и про „уши открывать?“). В итоге получился совершенно кайфовый новый зверь, голове легко. Счастье есть.

И вот иду я, значит, домой. В почтовом ящике нахожу почтовую квитанцию: „бандероль, международная простая“. Хмыкнув и удивившись, поднимаюсь, беру документы и по дороге на почту обдумываю — это что же такое международное мне могли прислать? На домашний-то адрес? Единственное, что приходит в голову — это добравшийся через много месяцев постер с Protein'овскими цветами. Больше идей нет.

Прихожу на почту, получаю коробку... а на коробке — знаменитая амазоновская стрелка. Я хмыкаю ещё раз, сдерживаю своё любопытство, чтобы донести коробку до дома, так как на улице дождь, и вообще. Дома открываю, смотрю... смотрю... и офигеваю. Потому что внутри — две замечательные книги.

DSC04345

Я могу ошибаться, но судя по всему, благодарить за замечательный подарок надо cheran. Поэтому благодарю из всех сил, эти две книги очень кстати. Здорово это — когда вот так вот оно вот неожиданно появляется ниоткуда.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments