:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

(одним вопросом меньше)

Мы хорошо попили кофе. Волшебно, можно сказать. Было бы лучше, если бы было больше эмоций, но и осторожное и слегка „показно-циничное“ общение вполне сложилось.

Люди не меняются. То, что мне нравилось, осталось. То, что мне не нравилось, стало сильнее, но особо не удивляет. Ничего неожиданного. Никаких откровений -- и это само по себе удивило. Мне казалось, что надо ждать экстрима, возможно потому, что всё, что я сам не рассказывал -- это именно экстрим, какие-то сильные изменения, которые сильно отличают меня от человека, который был те самые полтора года назад. А возможно потому, что весь экстрим в чужой жизни я уже видел раньше, и меня сложно чем-то удивить.

Очень-очень сильно чувствуются невидимые ощущения и привязанности, которые по-прежнему есть и по-прежнему внушают некое (возможно, давно уже несуществующее) чувство единения с человеком. И очень хорошо видны вещи, отличающие мою любовь от всех остальных.

У меня было ожидание провала. Того, что всё резко изменится, что всё будет по-другому. Но то ли полтора года -- довольно короткий срок (не верится), то ли всё же моё восприятие людей через „долговременные психомодели“ во всей их одновременной полноте и разнообразии сказывается на том, что после построения более-менее полной модели новых изменений ждать не приходится. („Нет челленджа — нет интереса“)

NB: модели -- моделями, но неизменность глобальная не исключает постоянной эволюции и адаптации в деталях.

Ещё интересное ощущение возникло в той части меня, которая отвечает за менеджмент мультиличностей -- жизнь и существование в паре оказалось очень сильно похоже на лёгкую множественность, когда есть два тела и два сознания, и при этом каждое из них управляет обоими людьми. И вот, когда часть пары сначала выпадает из контакта, а потом возвращается, начинается удивительная подстройка, в которую входит почти мгновенное вспоминание типичных жестов и привычек двигаться и вести себя у этого другого человека. Очень, очень странно это видеть и испытывать, когда оно идёт полностью „на автомате“.

А, да, моя любовь перекрасилась из средне-русой блондинки в ярко-рыжий цвет. Длинный тренд, однако.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment