:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Регулярное напоминание о Ра-Станции

Когда-то давно, в далёкой-далёкой галактике

За тысячу лет до нашей эры

Буквально вчера, всего три года назад, мы писали тексты в feelstation — такие специальные тексты, которые не устаревают. Они построены для того, чтобы помогать и радовать — и нас самих с медузой, и тех, кто будет читать — неважно, сразу или потом, и будет или нет их действительно кто-то читать. Если вам сегодня как-то нелегко — сходите, почитайте. Присмотритесь.

Настроение Ра-Станции, как мы потом узнали у нескольких людей совершенно случайно, оказывается заразительным. Спокойное, уверенное, выдержанное в стиле „оптимистичного реализма“. С красивым драйвом, не обманчивым и быстро проходящим, а размеренным и длинным. На день-неделю-месяц можно заложить тексты Ра-Станции в жизнь, и они будут менять эту жизнь — и восприятие, и события.

Может быть, это будет вам интересно. Может быть, это немного перестроит и вас. А может и нет. На кого-то янтарные украшения не действуют. Зато те, кто согревается в их преломлённом солнечном свете, делают нашу с медузой карму немного чище и светлее, за что им большое спасибо.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments