:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ utx ] Общий список открытых задач в рамках редизайна ютх

Незаметно оказалось, что в списке задач стоит такое количество вещей, что слова про команду были совсем не лишены оснований. Потому что нужен писатель текстов (то есть человек, которому не просто не жалко потратить некоторое количество сил на написание Privacy Policy или Условий Использования, а кто-то, кому, также, как и мне, будет интересно и весело это делать) и дизайнер (то есть кто-то, представляющий себе, почему фликр — это волшебно, почему digg.com имеет отличный дизайн, и почему на csszengarden большая часть вариантов — это хоть и графическое веселье, но ужас с точки зрения интерфейсов).

Зато уже есть некоторая ясность по поводу кодинга и работы с клиентскими скриптами (за что спасибо _arty и gleb_kalinin). Аякс и мелкие радости от scriptaculous, скорее всего, тоже будут постепенно появляться. И, наконец, хочется к весне дойти до того уровня, где у нас будет возможность работать с сообществами и поддерживать их в плане общения.

Дальше будем смотреть. Мне вот уже забавно, как с помощью долота ГТД и внутреннего шила задачи, которые делать не хочется, переформатируются под „это же весело!“ Главное — чтобы запал не прошёл.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments