:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ IMG ] Оранжевое всё // w800i

В шоке от новой покупки. То есть, уже несколько часов, как решение принято, проведено, реализовано, я уже по уши в инструкциях, проводах и всём остальном.

Но он же оранжевый. Натурально, боковые поверхности все оранжевые, и подсветка такая же. А передняя и задняя панели — цвета светлой слоновой кости.

Для меня, которая никогда собиралась не делать безумных поступков (мы опустим тут, что эти безумные поступки регулярно случаются в любом случае), это как-то слишком. Яфстрессе. Единственное, что скрашивает мою жизнь, так это то, что у меня теперь добавился плеер (ну, и фотокамера как будто), а самое главное — на весь процесс блокировки сим-карты, разблокирования и замены, с выбором, обзвоном и заказом нескольких магазинов ушло меньше суток. Это очень хорошо — потому что когда такие вещи растягиваются на несколько дней, жизнь становится невыносима. А так уже завтра я буду в порядке.

Высплюсь, опять же.

А пока пишите мне, пожалуйста, смсы, номер не изменился. Будем восстанавливать, как обычно. Оказалось, что у меня 80% контактов есть в палме, при этом из них большая часть — устаревшие номера. Так что, видимо, с этим что-то надо сделать. (Интуиция мне подсказывает, что посыпятся сейчас смсы со словами „первыйнах!“ и подобными. Какие у меня славные друзья, с каким расчудесным чувством юмора.) Можно почтой, конечно, написать.

1: Оно же оранжевое! | 2: Как покупали

 
 

Чёрт, оранжевый телефон, это же надо...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments