:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

О ведении записей — эксперименты с телефоном w800i

Так как в телефоне оказалась стандартная функция для ведения записей, плюс русский Т9, то неизбежно возникло желание проверить, насколько цифро-клавиатура плюс т9 будет неудобнее, чем ввод текста в палм с помощью привычной уже экранной клавиатуры. Пока всё довольно мучительно, но если воспринимать переучивание, как постоянную практику и тренировку умения учиться новому, то приходит смирение.

После 20-30 килобайт, набранных через клавиши с т9, можно будет прекрасно понять и насколько этот способ ужаснее, и насколько прочна и вынослива клавиатура телефона. Синхронизируются записи с Аутлуком (который я никак не удосужусь поставить), так что их всегда можно перетащить в компьютер.

Также тут есть, как и положено, возможность записи аудио, что снимает потребность в диктофоне (тем более, что 512 МБ карта — это очень много диктофонного времени), но это всё ещё надо пробовать.

Хотя настоящее-то веселье в том, что есть wap, есть gprs, и тут же, под рукой, — любой веб-сервис для ведения записей (вики-шмики). И ещё есть слабо документированная функциональность удалённой синхронизации, и, если бы она работала...

upd: „диктофон“ работает. Ура.

1 | 2 | 3

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment