:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

„Заметно глупая“

Вот отожгли ведь парни в коллекционерском форуме (ну, а как ещё называть толпу котиков и кошечек, которые носятся по вебу, собирая галереи моделей и моделек, сортируя их и раскидывая по темам-именам-сайтам? Коллекционеры и есть, типичные):

«

I have never seen a girl with such a perfect body... Shes skinny, she has an awesome rack, and she has those perfect lips. What more could you possibly want?

A face that doesn't scream "I have an IQ of 90".

»

Сразу видно человека в теме. И, с другой стороны, интересно, как это „у меня IQ 90“ действительно иногда видно. И это даже не красота, нет — вполне с красотой всё может быть в порядке. Впрочем, когда не видно, оно ещё хуже, правда уже потом. А иногда и 120-130 — ничем не помогают... Ибо „я ничего не хочу, в моей жизни нет смысла, жить надо сегодняшним днём, я не знаю, как жить“.

UPD: Да, и пока мы тут, про коллекционеров и девушек с IQ 90 — расскажу продолжение старой истории о том, что фотоколлекции всё время используются „не по назначению“.

Где-то в 2002-м году осталась запись о том, как из п0рна удобно делать коллажи — потому что там фоны колоритные. А ещё есть изучение чужих портретных навыков, разного света, разной оптики (когда файлы не пережаты). Вот и сегодня довелось увидеть потрясшие до глубины фото, которые снимались то ли роботом, то ли со штатива без надзора (была мысль сказать „с автоспуском“, но вдруг кто неправильно поймёт...). Очень жалею, что EXIF почищен. В частности, меня мучает вопрос: „парень, как тебе удалось так заставить работать автофокус?“ (Это, кстати, та самая особа, про которую диалог выше).

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments