:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ M ] Praise You — „когда ты была маленькой, история этого мира уже давно шла полным ходом“

1998-й год. Интернет уже есть. Телевидение уже есть и давно. MTV в России ещё нет, а медиа-глобализация не очень заметна. Привычки прочёсывать все инфоканалы на предмет того, что нравится, ещё нет. И вот это самое время (92-99-й) — „мёртвый сезон“, белое пятно в памяти, когда тебе кажется, что ты знаешь и помнишь о нём очень много, а на деле — жила в другом мире, где всё было иначе, где ничего не осталось в памяти от важных для тебя сегодня событий.

Так, пойдя сегодня по ссылке из Coolhunting, пошуршав немного в гугле, я нашла видео на любимую Praise You Фэтбой Слима — видео, выигравшее три MTV Video Music Awards, снятое в максимально возможном бюджетном формате за 800$. C владельцами кинотеатра, выключающими магнитолу, с репликой „I think we really got problems with this guy!“, с прокруткой музыки до нужного места, с зрителями, стоящими в очереди в кино и в спокойном шоке наблюдающими за скачками Спайка Джонза. В общем, вот так нельзя снимать видеоклипы.



Torrance Community Dance group presents...


Никогда не знать, что один из твоих любимых исполнителей имеет шикарный guerilla-style-видеоклип. Несмотря на то, что та же Weapon of choice с Кристофером Уокеном на телеканалах крутилась довольно активно. А экстремально-безумный клип на Praise You как-то... проскочил.

„Original stuff!“ (famous last words)

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments