:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Categories:
  • Music:

[ IMG ] Молниеносная сумка

Когда-то в очень давнем январе мы с Берком и Кенгурой сидели в одном тёплом московском Кофе-Хаузе, согреваясь после прогулки по Воробьёвым горам, разговаривая со smilga. И вот, пока Кенгура фотографировала нас с Берком и окружающие интерьеры, а я рассматривал окружающих девушек, за соседним столом оказалась молодая леди с шикарной сумкой.

C фантастической сумкой.

Молниеносная, ордена Красного знамени, ордена Ленина...


Несколько минут я просто украдкой рассматривал полосатость и блестящие замки, которые совершенно неправильно висели на половинках молний. Потом начал показывать собеседникам.

Потом, под впечатлением от немыслимости, у меня хватило храбрости заговорить и попросить разрешения сфотографировать такой артефакт, удивив хозяйку. Учитывая, что с незнакомыми я не заговариваю „просто так“ никогда, то эффект простой вещи на мою психику удивил и меня тоже.

А в фотоархиве добавилась ещё пара нечётких фото.

 
 

Subscribe

  • Про декор, жанры и статусные тексты

    Или вот фрагмент из моей небогатой почтовой переписки с живыми людьми, которые раз в полгода пишут мне какие-то письма. Иногда из простого вопроса…

  • Техническое просветление

    Меня долго и безуспешно интересовал ответ на вопрос « что бывает после стадии цинизма в личной эволюции?» — когда после анализа, синтеза,…

  • Human traffic: Москва—СПБ, 3-5 июля

    Мы тут с лжеюзером olesya будем в Санкт-Петербурге на следующих выходных — небольшой разношёрстной толпой, после долгого и мучительного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments