:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Держим пальцы крестом, или «пятница-день-тусовок, ну и за что мне это всё»

Ну что же, GPRS работает, ноутбук колени не тянет, а казнь состоится. Теперь осталось пережить сегодняшний вечер, в этом безумном рабочем проекте с 2300 до 0300. Чтобы ничего не сломалось, чтобы базы данных не потеряли голову, чтобы веб-сервера на планшетках не поумирали, и завтрашние выходные будут одними из лучших. Правда, говорят, что тут будет хорошая музыка, так что может ещё и удастся забиться внутрь, посмотреть-послушать.

Напишите мне кто-нибудь смс в три ночи.

(Уходит искать бар и выяснять, сколько там стоит red bull или adrenaline rush.)

UPD: Что-то мне подсказывает, что 150 RUR за адреналин раш — это совсем пижонство. Ещё что-то подсказывает мне, что второй адреналин раш был лишним, и такими темпами, даже несмотря на недосып недели, не спать мне сегодня до вечера. Надо бы найти на завтра кого-нибудь незнакомого, чтобы погулять с ним. Незнакомые люди дисциплинируют.

Заново найденный Teardrop врублен на такую громкость в наушниках, что heartbeat-бас забивает громкий чиллаут, играющий из колонки прямо над головой. Гармонизирует. Впрочем, и без него было хорошо — чиллаут качественный, незнакомый и интересный.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments