:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Всё. По запросу.

Меняем погоду. В пределах разумного, но всё же.

* * *

Меняем взгляд на вещи. В пределах разумного, но всё же.

* * *

Меняем взгляд на жизнь. В пределах разумного, но пределы уже другие.

* * *

Меняем взгляд на будущее — на то, чего ожидать. Меняем всё время, пока ещё в пределах разумного, но неразумное уже окружает. Вернее, «новое разумное» — с новыми границами, в новом поколении. Приходит то, что было предсказано в течение всей моей жизни, и в будущем вдруг оказывается пустота — предсказания сбылись или на пути к реализации, а вот новых предсказаний ещё не накопилось.

* * *

Мне нужно на неделю в изоляцию, без информации и с ограниченными посещениями, в солнечном климате, чтобы восстановить мышление и почистить пёрышки интуиции.

А то прошлый раз был уже очень давно. В этот раз можно без риска для жизни и без шрамов на память, но неделю без событий, на солнце, посреди города и без всяких обязательств, кроме задачи восстановиться — очень хочется...

Третий месяц без стугерона вымотал память, от которой всё время требуют невозможного, так что она перешла от ассоциаций на карты таро, подбрасывая данные, не анализируя их вообще. Автомат-диспетчер, который тренируют на поиск совпадений, на то, чтобы он «не-действовал», то есть использовал ризому ассоциаций подсознания.

* * *

Меняем причинно-следственные (=проявления синхропотока) и причинно-бесследственные (=обычные) связи на следственно-причинные, следственно-беспричинные и следственно-контекстные. Делать ничего необязательно, достаточно присутствовать. Пределов разумного здесь не существует, поэтому как-то так, без пределов всё.

* * *

Рассказываем истории. С вас — вдохновение, воодушевление, ручка, бумага и искреннее (и потому сдержанное) восхищение.

* * *

9 часов — это не 58, и не 11, но всё равно, всё равно. Меня так удивляет сам факт того, что потребность в общении не пропадает.

* * *

В четверг было длинное дежа вю, которое рассказывало о том, как две недели спустя меня увольняли. Цокольный этаж сознания говорит, что как работать — непонятно, и требует невозможного: работы с дисциплиной, но без контроля. Избавиться от контроля — дело нехитрое, а вот дисциплину построить за ночь...

* * *

Мультиличностей принимают и общаются с ними как надо. Они по этой причине пребывают в интеллектуальной неге и забытьи от удовольствия. Оказывается, «как надо» — это не вытаскивать наружу, не удивляться, и при этом аккуратно пинговать их, включая в диалоги, в обсуждения, в истории. Так они не чувствуют себя ни зверями в зоопарке, ни покинутыми и заброшенными. Хрупкое равновесие внимания и понимания (или иллюзии понимания — аллах знает... здесь мы уворачиваемся от летящей в нас подушки).

«

Мультиличности — это устройство, которое нельзя явно замечать. Когда ты общаешься со мной, ты же не просто говоришь с сестрой. Ты общаешься с тем, что стоит за моей спиной, с металичностью. И кто-то из знакомых друзей также осознаёт металичность и готов играть и общаться с ней во всём возможном спектре.

Внутренние диалоги // Не включай овцу насильно

»

Металичность, собранная из граней, включается только тогда, когда всё хорошо. Идеальный индикатор.

* * *

Когда внутренний реактор работает в штатном режиме, то всё складывается само или почти само. А люди вокруг начинают тянуться к тебе, потому что у тебя то самое состояние «всё хорошо». Динамическая, изменчивая, разная гармония привлекает новые контакты, иногда перебирая через твой порог общительности.

* * *

Ты дописываешь отчёт о прогулке, параллельно дописываешь пост в жж, после чего за три минуты, во время которых ты отвечаешь кому-то в аське на его реплику, у тебя обваливается интернет, и надо ждать до утра, чтобы всё это написанное не потерялось (включая настроение всё это отправлять вообще).

Тренирует активное терпение. Ты считаешь до десяти, или до тридцати, или до ста, но если нужно, то за несколько секунд можешь перейти к активному действию, без плавного разогрева, без того, чтобы лениво потянуться и сказать «так, и что тут у нас?».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments