:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

No comments, летний заход номер два

«

— Пора? Точно пора? Ты уверена?

— Да. — тихо-тихо, спокойно-спокойно отвечает сестра. — Точно. Уверена. Абсолютно. Полностью. От начала до конца. Насквозь.

* * *

— Эй! Что это вы делаете? Перестаньте немедленно! Для того, чтобы остановить комментарии, достаточно лёгкого движения руки, но вам ведь разве комментарии мешают? Вам нужен просто повод что-то устроить, как-то проявить свои эмоции.

— Окай. Да. Ты прав. Это так и есть. И что в этом плохого?

»

Вторая за полгода попытка выключить комментарии не удалась. Очень хотелось найти способ внутреннего освобождающего хода, и очень хотелось для этого использовать выключенные комментарии — ну ведь если несколько раз работало, то почему бы не вышло сейчас?

C другой стороны, понятно, что дело не в комментариях (точнее, и в них тоже — но люди как не начинают обсуждений, так и не станут этого делать, если выключить комментарии). Дело в Знаке. Дело в технологии мотивации. В способе подтолкнуть себя.

Ищем дальше.

 
 

Subscribe

  • Про декор, жанры и статусные тексты

    Или вот фрагмент из моей небогатой почтовой переписки с живыми людьми, которые раз в полгода пишут мне какие-то письма. Иногда из простого вопроса…

  • Техническое просветление

    Меня долго и безуспешно интересовал ответ на вопрос « что бывает после стадии цинизма в личной эволюции?» — когда после анализа, синтеза,…

  • Human traffic: Москва—СПБ, 3-5 июля

    Мы тут с лжеюзером olesya будем в Санкт-Петербурге на следующих выходных — небольшой разношёрстной толпой, после долгого и мучительного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments