:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Categories:
  • Music:

Предполетные проверки

Когда на сайте отеля о четырех звездах посреди Вены, где, перед тем, как тебя туда заселят, ты ищешь сведения о том, насколько быстрый и бесплатный у них вайфай, — так вот, когда на таком сайте о номерах пишут «Some also have a modem link.», это внушает серьёзные опасения.

Тени на противоположной стене начинают расти и принимают пугающие очертания. Призрак дискоммуникации подкрадывается всё ближе. Буду развлекать себя по ночам своими историями — о Шестой телефонной станции, где автоматические коммутаторы перестроили под барышень-телефонисток, и начали обслуживать клиентуру, которая уже не любит обычные технологии, и предпочитает живые ошибки и случайности. И о найденном посреди одного города блокноте — история, которую у меня выпросила одна из близнецов, которая до сих пор не может смириться с потерей нашей общей личной истории, и поэтому захотела убедиться, что хотя бы самому блокноту хорошо там, куда он отправился.

А мы, хоть и не сказочники, но почему бы не рассказать историю, если тебя нежно, вежливо и настойчиво просят?

Subscribe

  • Про декор, жанры и статусные тексты

    Или вот фрагмент из моей небогатой почтовой переписки с живыми людьми, которые раз в полгода пишут мне какие-то письма. Иногда из простого вопроса…

  • Техническое просветление

    Меня долго и безуспешно интересовал ответ на вопрос « что бывает после стадии цинизма в личной эволюции?» — когда после анализа, синтеза,…

  • Human traffic: Москва—СПБ, 3-5 июля

    Мы тут с лжеюзером olesya будем в Санкт-Петербурге на следующих выходных — небольшой разношёрстной толпой, после долгого и мучительного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments