:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ MP3 ] Неожиданный прорыв откуда не ждали — местный нью-эйдж

В предыдущей загадке про два аудио-файла пришёл лишь один верный ответ о том, кто является автором (и что за мелодия). Оба трека — с альбома Pianomaniя Дмитрия Маликова, который по доброй воле я бы купил только... Да чего уж там, никогда бы не купил.

Дмитрий Маликов — Pianomaniя

Очень редкий случай, когда диск полностью можно переслушивать по несколько раз. Идеально для фона, самое оно для дополнения репертуара RelaxFM. Меня удивили фолк- и оркестровые аранжировки, а также удачно вписанные партии собственно фортепьяно.

Можно спорить с исполнением, но сами аранжировки, выстроенные и выверенные, напоминают своими сценариями то Ивана Купалу, то Вангелиса, то танцевальных ATB (и такое тоже есть), то Хисаиши. Достаточный повод для меня, чтобы сделать шаг в сторону от привычного репертуара и прислушаться.

 
 

Subscribe

  • Про декор, жанры и статусные тексты

    Или вот фрагмент из моей небогатой почтовой переписки с живыми людьми, которые раз в полгода пишут мне какие-то письма. Иногда из простого вопроса…

  • Техническое просветление

    Меня долго и безуспешно интересовал ответ на вопрос « что бывает после стадии цинизма в личной эволюции?» — когда после анализа, синтеза,…

  • Human traffic: Москва—СПБ, 3-5 июля

    Мы тут с лжеюзером olesya будем в Санкт-Петербурге на следующих выходных — небольшой разношёрстной толпой, после долгого и мучительного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments