:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Разница между журналом и блогом в том, что...

... в блог нет смысла писать о факте того, что если меня не вытащить из офиса, то я буду сидеть здесь до 2300. В журнал можно писать что угодно, здесь невозбранно. В блог же внутренний контроль такое не пускает.

Вообще, эта длинная сказка с миграцией, с одной стороны, затянулась, с другой — всё время кристаллизуется и переливается всеми цветами радуги моих настроений, и тех пятниц, которых у меня на неделе штук тринадцать. Изначально в блог планировалось полностью перевести сегодняшний журнальный формат, причём начать с самого интересного, и совместить микрозаписи с длинными текстами. Сейчас же выходит, что в блог идёт не столько «интересное», сколько «нарративное» — то, что содержит в себе историю, или вокруг чего можно легко построить рассказ.

Забавное разделение. Факты и эмоции — с одной стороны, рассказы и сказки — с другой. А короткие тексты теперь вовсе никуда не идут, так и остаются в кпк и блокноте. Надо бы придумать, что с ними делать и как им жить дальше.

А чёртов вордпресс нужно допиливать больше, чем мне казалось. И не оказалось ничего удобнее (спор «WP против TXP против Drupal» здесь заводить не стоит, спасибо).

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments