:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Moo с буквами

Как известно, существует MOO — сервис, позволяющий печатать именные карточки из своего набора фотографий или со своими текстами. Этим летом они не на шутку оживились, запустили немало акций по продвижению своих услуг совместно с самыми разными партнёрами. Так, для платных пользователей LJ и для всех пользователей VOX сделаны промо-предложения: возможность получить 10 «пробных» карточек, сделанных из фотографий пользователя (которые лежат на фотохостинге ЖЖ или в библиотеке Вокса, соответственно). Для этого нужно было добавить в друзья пользователя moocards, и перейти по ссылке http://moo.com/livejournal или http://moo.com/vox, в зависимости от исповедуемой религии.

Для тех, кто фотографировать не умеет, осталась возможность сделать написать свой текст разными гарнитурами поверх одного из четырёх фоновых рисунков разного цвета. Сервис по созданию эскизов работает прямо на сайте MOO. Поэтому мне как раз больше понравилась идея с текстами. Вчера конверт с моими десятью Му свалился в почтовый ящик, и вот как это выглядит:

На пурпурных карточках — прекрасный слоган от Lochers, на зелёных всё как-то вообще бесхитростно. Русский язык генератор эскизов не понимает в принципе (то есть, может, генератор-то и понимает, но шрифты его не знают, что одно и то же — всё показывается квадратиками). Поэтому для тех, кто не ищет простых путей, остаётся только закачать на сайт свою картинку уже с текстом, и скормить её Му.

C обратной стороны: цитата из Хью Маклеода и мой бесконечный позор — опечатка в фамилии MacLeod. Я её уже давно знаю, эту опечатку, но никак, никак не запомню... Может, хоть эти карточки послужат мне уроком.

* * *

Я это всё к чему: если вы ещё не попробовали Му, идите и закажите их себе, пока не поздно то не ходите и не заказывайте. Му печатаются на очень приятном матовом картоне, они небольшие, и очень, очень симпатичные. Стоит их подержать в руках, и станет ясно, насколько они влияют на сознание своего обладателя.

Учитывая, что первая доза подарочный набор из десяти карточек вам будет напечатан и отправлен бесплатно, то единственной рабочей отговоркой для того, чтобы не идти и не заказывать, является «мне лень связываться, пусть сами придумают, что мне надо, узнают мой адрес и пришлют, если им так хочется» всё, больше недоступно, спасибо lavale за апдейт.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments