:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Хроника потерянного фильма

Как дисциплинированные, пришли в Октябрь за билетами на «Милые бранятся» на четверг. Отстояли небольшую очередь. Билетов нет. Молодцы!

Неплохой урок: нечего на фестивали без аккредитации ходить, идите смотреть то, что в нормальном прокате предлагается. С попкорном, десятками сеансов в разное время, и такой странной штукой, как комфорт избыточности, когда предложение превышает спрос многократно.

Поучительно.

* * *

В обмен на несбывшийся фильм получили несколько километров отрезвляющей после офиса пешеходной прогулки через Гоголевский, ХХС, Обыденские переулки, набережную и Крымский мост к м. Октябрьская. До пяти километров не дотянули метров четыреста, если верить линейке яндекса. Если бы не светофоры (и не эти, на колёсах), по городу можно было очень быстро перемещаться пешком...

* * *

К вечеру в город понаехали люди, прекрасные и разные. Забитые кафе, площади, проспекты. Сбежать можно только в вечно пустые переулки, архитектура в которых заставляет сомневаться, в каком вообще городе ты сейчас находишься, и не попал ли в квартал прототипов современных сегодняшних или вчерашних зданий, c их ломаными стеклянными плоскостями, сочетанием пожилых кладок и стекло-металла в разных цветах и пропорциях, словно только что из AD.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments