:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Categories:
  • Music:

О красивом начале и необходимости научиться строить и жить не только ярко, но и надёжно

Отметили вчера первое августа и «ровно год знакомства с кафе «Гоголь-Моголь» (у меня фиксация на личных датах, да). Пусть история кончилась печально, оказавшись неустойчивым проектом, но в архиве у меня теперь есть ещё одно волшебное «начало», с искрами, восторгами, и счастьем нон-стоп, до состояния истощения и предчувствия скорой смерти.

Первая попытка построить настоящую долгую, надёжную и устойчивую (самоподдерживающуюся, или sustainable, как это сейчас модно говорить) сказку только провалилась бездарно, но довольно долго эта сказка выглядела серьёзно и казалась абсолютно настоящей. Как обычно, по дороге все многому научились, молодцы и вообще.

 
 
 

Subscribe

  • Про декор, жанры и статусные тексты

    Или вот фрагмент из моей небогатой почтовой переписки с живыми людьми, которые раз в полгода пишут мне какие-то письма. Иногда из простого вопроса…

  • Техническое просветление

    Меня долго и безуспешно интересовал ответ на вопрос « что бывает после стадии цинизма в личной эволюции?» — когда после анализа, синтеза,…

  • Human traffic: Москва—СПБ, 3-5 июля

    Мы тут с лжеюзером olesya будем в Санкт-Петербурге на следующих выходных — небольшой разношёрстной толпой, после долгого и мучительного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments