:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Chick! в офлайне, кофе вместо обеда и лёгкая социализация

Оказывается, если идти пить кофе не вечером, а часа в четыре, то кофейни свободны. Если по дороге всё выстроить верно, то в газетном киоске тебе выдадут сентябрьский Вайред с витрины, привычным движением сняв с него ценник. И Scientific American тоже.

Познакомились с the_nata в офлайне, поговорили про Moo, наркодилеров из FFFF и про другие красивые вещи. У меня теперь есть волшебный принт с Chick!, 15х23, в конверте из крафт-бумаги с белым лейблом и надписью «Печать цифровая. Цифра». И му-визитка. Спасибо!

Все мои му с Good girls don't swallow остались дома, увы. В следующий раз. Всё равно их давно пора уже их допечатать с новым оформлением. Ставить туда адреса безымянной овцы, b23 и ещё чего-то, не менее безумного. Хочу безумного!

* * *

Овца на кофеине поверх адреналин-раша, отполированного жасминовым чаем — это фантастическая жесть. Я не успеваю понять, о чём она говорит, не говоря уже о том, чтобы отслеживать все переключения контекстов и подтащенные в разговор ссылки. Даже эмбиент в плеере не помогает. Этой больше не наливать!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments