:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Неожиданный подарок // Фликрашн — 1000

Утром вчера пробегал по группе — в списке участников Flickrussian было 992 человека. А так хотелось до нового года успеть поймать круглое число. Решив, что это ещё одно приятное испытание на терпение (в конце концов, днем больше, днём меньше...), уехал праздновать. Сейчас вернулся, зашёл на страницу группы — и пожалуйста. Новогодние фотографы проснулись, и вчера-сегодня решили «округлить группу».

Поздравляю с этим достижением всех, кто отправляет свои лучшие фотографии в группу, кто отвечает на вопросы и кому группа за девять месяцев своей жизни что-то дала. Спасибо всем, кто участвовал в этом, спасибо earlyadopter за героизм и помощь, спасибо активным пользователям и популяризаторам.

Тысяча участников. Не верится. Мои надежды ограничивались примерно пятью-шестью сотнями людей до конца года, но оказалось, что и пользователей Фликра у нас немало, и объединяться они совсем не против. C новым годом, Фликрашн!

* * *

Christmas Tree

Кстати, наверняка у вас или ваших друзей во фликре есть гениальные новогодние фотографии? Тогда приходите с ними на конкурс «Новогодние картинки». До трёх фото от каждого автора. Победителю, говорят, обещают призы (что-то из ассортимента MOO или подарочный сертификат на оплату фликр-аккаунта на год).

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments