:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Обсуждение копирайтов у 37 (обслуживание вместо продаж и нейро-delivery)

... Это точно так же, как институт патента, стимулируя НОВЫЕ изобретения, дестимулирует совершенствование и развитие СУЩЕСТВУЮЩИХ гаджетов и виджетов.

Собственно, интересное рассуждение начинается после того, как заканчивается вся вода, и комментарии становятся короче: » . Действительно, нужно подумать, как организовывать бизнес-модель под клиентов. Очень похоже, что проблемы open-source-компаний не в том, что они не знают как перейти к прибыльности и сформулировать и реализовать бизнес-планы. Может, их убивает стереотипная ориентация на продукт, вместо ориентации на клиента? И, соответственно, проблемы у них не столько с маркетингом своей бесплатной продукции и своих же услуг, сколько с прямой работой с клиентами и поиском этих самых клиентов?

Как же решать проблему в этой ситуации?

Офтопик: Да и сама запись любопытная, я как раз вчера вечером снова думал о лёгкой и быстрой доставке стимулирующих и поддерживающих средств в организм. Цитата:

... Речь шла о каких-то оконечных устройствах на базе нейро-чипов, именно что не дистанционно управляемых вибраторов, и именно о бродкастинге реально переживаемых нервных ощущений как форме публичного сервиса.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments