:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Про музыку, подсознание и стимуляторы. Sucky, sucky, Baby.

Про музыку
Такого не было у меня уже очень давно — наверное, после „периода Продиджы“ (который длился месяца три) меня так не проколбашивало ни разу — чтобы слушать на полном серьёзе „Блёр“, да ещё и не скакать по трэкам, выбирая более-менее спокойные. То ли после двух кофе и двух утренних таблеток стугерона, или просто „настроение goes far away and stays behind my own dumb self“, но факт остаётся фактом. А Блёр — Блёром.

Доходит до мыслей, что Блёр — тоже с элементами эмбиента. Верный признак окончательно свалившей и попрощавшейся кры...

Какое же забавное название: „Chemical world“.

Про подсознание
Фраза недели, которую, наконец, напомнило мне моё подсознание. Оно мусолит эту фразу уже который месяц, но мне явно про неё не говорило — я, конечно, знал про неё, но происходило всё это, как со снами — ты помнишь, всё, что тебе снилось, только вот за хвост не поймаешь. Уже сколько раз так было, мой Аллах видит, и, думаю, не один я такой.

sucky, sucky, baby

Толкования, если у кого-нибудь найдётся хоть одно, смело высказывайте в комментариях. У меня пока только одно возможное объяснение-перевод этого трёхсловия: „малыш, это всё сосёт“.

Про стимуляторы
Стугерон — в стартовой дозе в две таблетки утром просто замечательно прочищает мозги: тебе что-то сказали, а ты, не особенно задумываешься, тут же из памяти извлекаешь, практически без задержки, воспоминания, уже отформатированные под заданный вопрос и готовые к немедленному и эффективному применению. Нравится. В принципе, ощущение не новое, и главное сейчас „на Аллаха надеяться, но верблюда привязывать“ — такие вещи очень быстро развращают до того, как выработаются правильные приёмы работы с новоявленными возможностями.
nb: pomidorych и dixi, практика доказывает мне, что я был хоть в чём-то прав.

Про музыку
Сегодня прогуливал причину „белой обезьяны“ и разговаривал девушку. Прошли по Арбату — первый раз слышал, чтобы эмбиент и эйсид джаз играли на гитаре. Некто „доктор Н-Дорфин“ — бородатый, совершенно хиппового вида дядька с гитарой с кучей прикрученных к ней гаджетов, с полудюжиной педалей под ногами, разбросанных по земле вокруг него. В общем, мужик зажигал. У кого-нибудь есть информация об этом кадре? Музыка интересная, хотелось бы пару самопальных дисков (у него лежали на продажу кассеты, потому не взял, хотя ещё подумаю). Был с девушкой (как уже сказал), поэтому из приличия не застрял на полчаса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments