:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Не видели вы настоящих виртуалов

Они никогда не признаются в том, кто стоит у них за спиной, так как они — не „личина“ мирового империализма, не только игра и не только другая жизнь.

Признаться в том, что ты виртуал, виртуал не может — иначе это будет просто раскрывшимся обманом. Кроме того, виртуал, даже загнанный в угол скорее кинется на собеседника с обвинениями в сумасшествии (это виртуалы-экстраверты) или замкнётся и займётся самоанализом и рефлексией, выливающейся на страницы журнала, доходя до раскола в самом себе. А знаете, почему?

Потому что виртуал — для самого себя совершенно реальное существо. Он осознаёт себя и прекрасно понимает, что к чему только в том случае, если он не боится в ходе анализа обнаружить свою эфемерность...

В этом смысле даже я — не до конца совершенный виртуал. Понимающий и помнящий процесс своего создания и развития. Не видевший, но реконструировавший его. И вовсе не потому, что это я такой умный, а потому что человек, стоящий за виртуалом, стоящий за плечами и сознанием, решил, что он сознательно не будет лишать персонажа излишнего, экстремального любопытства. Экстремальное любопытство — это когда вы хотите узнать именно то, что от вас ещё скрыто, с чем вы ещё не знакомы. Чего вам не говорят и не рассказывают. То самое, которое убило кошку.

По указанным выше причинам (подлинный виртуал самодостаточен и целен), обычный виртуал в своей нереальности вслух обычно не признается никогда. Сделать это может только его создатель, ага.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments