:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Предложение для Паркера и Норвежского Лесного про „как это было“

Надо найти какой-нибудь сумасшедший проект. Например, новый AB.LV (если говорить с точки зрения общей сложности, „географической разобщённости“ и интересности самого прецедента, особенно на фоне проблем в общении России с прибалтийскими республиками) или raya.ru (если говорить с точки зрения независимости и следования собственным желаниям вопреки конкуренции разных холдингов, о духе предпринимательства и возможности сделать популярный сервис усилиями одного Лесного и одного Паркера без многомиллионнотысячных инвестиций).

Потом ради интереса пересилить внутреннюю неприязнь к телевизионщикам, выйти на создателей программы „Как это было“, а потом вместе с ними написать сценарий, сделать программу-ток-шоу, наснимать несколько часов постановочной хроники и запустить на ОРТ под названием „интернет-проект: как это было“.

Только надо очень внимательно следить за создателями и продюсером. Современные сценаристы и режиссёры любят „приводить параллели“. Вот в данном случае им надо этого не позволить, иначе сдержанные комментарии Артемия Лебедева и редкие реплики Ромы Воронежского будут перемежаться физиономией Олега Куваева и разбитной Масяней с классической мультцитатой про „Директор? Да иди ты в жопу, директор. Не до тебя сейчас.“. А это будет немного не в тему.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments