:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ L ] О LJ написала Компьютерра.

Знаешь, это очень сильно надоедает. Очень сильно потому, что надоедает видеть везде одно и то же. Я не переношу свою жизнь в офлайн потому, что мне никто не даст этого сделать — он сам не хочет меня в оф-лайне, потому что реальная жизнь — его привилегия, а информационные пространства — мой родной мир.

Так мы делимся и это помогает нам при встрече говорить о разном. Он рассказывает мне то, что он успел увидеть или услышать, с кем он сегодня обнимался, что при этом чувствовал, и какие красивые барышни встречались ему по дороге сегодня. Я же рассказываю ему про байки со слэшдота, жизнь в usableweb, новости из форума и, конечно же, о новых ссылках и материалах из ленты френдов.

Теперь меня лишили такой темы. Я могу не рассказывать ему об этом, о том, что такое лента френдов, о том, что такое LJ. Потому что об этом пишут в газетах и рассказывают в журналах. Я не удивлюсь, если через пару месяцев он принесёт мне номер Плэйбоя, в котором будет рассказ о ЛЖе и ссылка на кого-нибудь, вроде lori_lo и primakov. Секс и политика.

Я так не хочу.
„Пойду, поплюю с эстакады“. (© Барт Симпсон)

Ссылки по теме:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment