:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Сегодня просто не день Бэкхема. (жалобы самому себе)

В полном смысле этого слова. Иначе не скажешь. Сегодня моему компьютеру стало понятно, что он морально устарел. Кто или что навело его на такую мысль, я не знаю.

  • Поставленный Касперский загружал свой антивирусный монитор сервисом при загрузке. Я мучался с этим несколько раз, боролся и никак не мог понять, в чём же дело. Понял, где искать (ну не подозревал я, что антивирус может себя сервисом запустить, никак не подозревал!), только после того, как отработал деинсталлятор.

    Снесено оно было из-за того, что процесс загрузки компьютера замедлился на порядок. То есть в десять раз, ага. Убил бы там всех к чертям собачьим. Это же додуматься надо — сервис нельзя отключить через контрольный центр самого АВП!
  • Поставленный позавчера новый Zone Alarm Pro таки заработал вчера и (что особенно радует и греет) сегодня, чем меня несказанно удивил — после двух дней попыток его заставить выполнять свои брандмауэрные обязанности, я уже готов был снести его.
  • К купленному BattleCruiser Millenium оказался нужен DirectX 8.1. Это чудесно. Скачал. Потом решил, что нужно бы к этому ещё бы и новые драйвера для видеокарты. Ага. Скачал новый Detonator. А ещё нужно новые родные асусовские драйвера-утилиты-гамма-корректоры. Ага. Скачал.

    Поставил. Всё. BCM так толком и не работает (ибо страшно тормозит). Систему колбасит.
  • Шестой эксплорер открывает новые окна секунд по тридцать. Моя нетерпеливая натура испытывает от этого массу удовольствия.
  • Аська зависает сразу же после подключения к серверу. Предпринятые меры реанимации: прочистка базы DBConvert'ом, отключение ICQ Plus, переустановка поверх текущей версии. Всё это не помогло, и я временно вынужден жить под Триллианом. Думаю, как вытащить аську.

Ещё у меня болит живот. И у меня ничего не играет в наушниках. И у меня нет денег на... В общем, ни на что нет. Жизнь не удалась, чёрт бы её побрал.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author