:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Сдаётся мне, джентльмены... (2D и DX8.1)

... Так вот... Сдаётся мне, джентльмены, что проблема была и есть не только и не столько в IE6. Проблема ощущается на глобальном системном уровне, особенно при перерисовке окон, когда их перетаскиваешь по экрану. Возникает интересная мысль, что новый DirectX каким-то образом ударил по в-целом-крайне-приличной-2D-производительности старенького Ривы ТНТ и основанной на нём модели Asus v3400. Это очень обидно.

Вариантов немного — попытаться поставить мифический DirectX7/6 (из которых, говорят, есть такие, которые ставятся поверхлюбой версии, даже более новой). Попытаться найти старые драйвера Detonator и поставить их.

Возиться с этим совершенно нет желания — все мысли только о том, как провести максимально полный апгрейд на три-четыре сотни грин... И о том, что потом на это счастье нужно будет ставить WinXP, привыкать к ним, ставить снова два ГБ софта „а с нуля“... В общем — куда ни кинь, всюду 3.1415926.

Ностальгическое о.: А ещё... Через неделю исполнится два года с того момента, как я поставил Win2K на свою экспериментальную домашнюю машину. И с тех пор не переставлял.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments