:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Ранний старт в СПБ

Доброе утро, Санкт-Петербург!

Поезд в 6.31 уже здесь, всё просто супер (это утреннее небо в широких окнах поезда... Это песня. Почти что „О, да“, Леся. Узкая лента, переливающаяся из алого в ещё по-сонному утренний жёлтый и оттуда переходящая во всё меняющуюся, растекающуюся на всю высоту, до зенита и дальше, синюю голубизну, которая просто н а к р ы в а е т.)

В 6:31 меня, естественно, никто не встречает. Я, конечно же, понимаю причины, но... в глубине души хочется уступить капризам и желанию уж полного, безоговорочного счастья сегодня и завтра. Эта весна, наверное, одна из лучших в моей жизни — потому, наверное, что я сам так решил, да.

Так как хотелось общества, я не стал бродить „где-то там“, а просто поехал в „Quo Vadis?“. Правда, перед этим испытал гадкое и подленькое желание позвонить в справочную, узнать телефон QV? и... да! правильно! — заказать столик на Павлова! Вовремя сдержался, конечно.

Хотение общества выразилось в том, что удалось проверить почту (в том числе домашнюю, от которой я естественно не помню пароля, но прекрасно помню, как его поменять — вот он, славный побочный эффект от собственного хостерского положения). Для того, чтобы не лезть по телнету, удалось завести новый бесплатный ящик. Ещё, конечно же, довелось почитать лж и написать то, что я сейчас пишу.

Журнал удивил небольшим количеством новых записей (для меня-то прошло море времени, это для вас ещё только полвосьмого. А я вот уже час как в Питере).

Какие планы на сегодня? Пока не знаю. Минут через 10-15 я отправлюсь обратно, к „Идеальной чашке“ на пл.Восстания. Вот потом... тоже не знаю. Выпить аспирина, чего-то от кашля (у меня ночью разболелось горло — зачем, почему и отчего, я не представляю), и гулять, наверное, разговаривать с красивой девушкой и спокойно так проводить два дня вне всего, ага.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments