:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Categories:

Супер, супер, супер! (реклама Росно и Патра)

У нас учатся делать хорошую, смешную, запоминающуюся рекламу, после которой остаются только положительные ощущения. Наконец-то, должен сказать я в этом месте.

  1. Новый ролик пива „Патра“. В котором какой-то экстремальный учёный рассматривает пробку, под микроскопом, тягает её в разные стороны с совершенно безумным видом, говоря, что не прыгает, не прыгает она, эта пробка! Никак не прыгает!
    Пробка не прыгает ровно до того момента, пока этот товарищ не попробует пива „Патра“, тогда скачки маятниковые начинаются прямо на глазах у „естествоиспытателя“.
    Хитовая фраза из этого ролика — „Чем, чем она будет прыгать!“. Надо будет записать, если получится. Люблю хорошую рекламу.
  2. Не такой новый ролик „РОСНО“. Краткое содержание — тормозит авто, в котором сидят два мужчины. Потом звук удара. Авто сотрясается, водитель начинает весело хохотать, а на недоуменный взгляд и вопрос соседа „ты что?!“ радостно отвечает „Попало! Росно попало!“. Лучше использовать „русский менталитет“ и привычку радоваться тому, что кому-то хуже, чем тебе, по-моему, трудно придумать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments