:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Письма по ночам... (любимой)

Любимая девушка последние полторы или даже две с половиной недели справедливо на меня обижалась — я пишу письма кому-то ещё, а не ей, при этом ей ничего не достаётся и она ничего из этих писем не узнаёт. Огорчало это её. Сейчас, через два дня после приезда из СПб, я смог написать забавное влюблённое ночное письмо...

Лирическое о.: по ночам ГородскойОвец довольно сильно расслабляется и буквально преображается. Он становится совершенно другим. Приличия идут по боку, он откровенно пристаёт к девушкам, вытаскивает их на откровенные разговоры, которые кончаются всегда по-разному. Иногда ничем. Иногда долгим обсуждением метафизических событий, законов и правил. Иногда буйством в электронных средствах коммуникации и беготне голышом из ICQ в AIM или в публичные чаты, с развращением местной в них публики.

Наверное, сказывается богатое молодёжное прошлое в виде активной социальной жизни в американском chat.yahoo.com, особенно в резервации для тинов. Оттуда, возможно, и пристрастие к глубоко ночному времени (хотя, подсказывают мне трезвомыслящие доли мозга, дело всё в биологических часах и в том, что у людей по ночам обычно всегда так).

И кое-кто ещё не верил мне, когда я говорил, что она по ночам пропускает самое интересное, да.

Влюблённое письмо так меня обрадовало, что хорошего, чуть меланхоличного настроения у меня теперь останется дня на два. Как раз до выходных чтобы хватило, наверное. Почему мне больше никто не поднимает так настроение? Потому что сам не научил?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments