:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Сходил на Гарри Поттера! (и отправился на работу)

Неожиданно понравилось. Второй раз неожиданно иду и второй раз неожиданно понравилось. Фильм замечательный. Компания (спасибо, anfiska, за совместное посещение) симпатичная. Восторгу море.

... Поэтому я сейчас снова на работе, видимо, чтобы восторг этот унимать и работать, работать, работать. Ничего, прорвёмся.

С компанией мне вообще повезло, а вот компании со мной, боюсь, не очень. Я первый раз за долгое время видел, как не меня жизнь сталкивает с людьми (предыдущие два похода), а людей со мной. Наверное, она хотела чему-то научить, эта жизнь, да.

Так мне удалось посмотреть на милую нормальную девушку, которая (зачем-то) заморачивалась, о чём со мной говорить („зачем-то“ — потому что мне-то вовсе не обязательно было с ней говорить, достаточно было на неё смотреть — этого уже было достаточно для достижения состояния весеннего счастья, да), моя персона, судя по всему, её смущала и никак не вдохновляла. Ну и ладно.
Видимо, меня просто подвело отсутствие привычки развлекать девушек.

Наверное, это тот случай, который называется интеллектуальная несовместимость — то есть я конкретно не подхожу девушке для общения, как бы не из её мира. Забавно, да.

... Теперь сижу на работе, жую твикс шоколадный, запиваю тёплым молоком, перед этим съел мороженое какое-то, буду сейчас работать, писать, читать, в общем, нормальный субботний день на работе. В конце концов, не так часто они случаются.

На этом часть про сегодняшний поход окончена, дальше будет только про Гарри.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments