:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Mood:
  • Music:

Однотрековые сеты — don't start too often

С однотрековыми сетами есть только одна проблема — они всегда будут начинаться для тебя тысячу раз. И это никуда не годится. А современные плейеры не предназначены для быстрого перехода в середину трека.

Представьте себе ситуацию — вы идёте по улице, полубегом, уже нацелившись в открытую дверь только что подошедшей маршрутки, запрыгиваете и... в тот момент, когда вы уже в ней, но ещё не сели, слышите нежный писк плейера и его плавный переход к началу трека или вообще наступившее молчание в наушниках. Хорошо, если второй вариант имел место (мой плейер потом начинает с того же места, где его тормознули), а вот если первый... придётся начинать слушать всё сначала. Потому что мотать к шестнадцатой минуте пятидесятидвухминутного сета, аккуратно придерживая кнопку play (именно так это сделано у меня — чуть сильнее нажмёшь — будешь послан к следующему треку, чуть слабее — перемотка остановится; отрабатываем моторные навыки, да)... Удовольствие не из больших.

И что с ними такими делать? С одной стороны, потрясающе приятно их слушать такими, неразрывными, с другой стороны — нужно иметь возможность перехода на хотя бы пару-тройку „чек-пойнтов“. Прямо хоть садись и сам режь и потом планируй, как их склеивать или подмикшировать.

С однотрековыми сетами есть только одна проблема... Но зато достоинств у них на порядок больше. Они длинные, проработанные и живые, эти часовые сеты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments