:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Волшебство — продолжение (или „есть ли миссия?“)

Моя девушка, когда в меня влюблялась, говорила, что я выгодно (для себя) отличаюсь от моря другого народа, и при этом достаточно много рассказываю и говорю для того, чтобы мной можно было заинтересоваться. Её увлекала моя персона, мои истории, моя реальность, которые очень сильно отличались от скучных будней.

Для неё скучные будни в моей жизни наступили, когда нам с ней было полтора или около того, года, может больше. Я чувствовал это иначе — мне стало не о чем думать, не было особого смысла куда-то двигаться, было глобально скучно (то есть всё скучно, всё неинтересно, всё надоело), а потом...

Потом я начал дописывать диплом, и вот тогда, однажды, возвращаясь и находясь в состоянии на 22% изменённого сознания (это когда всё вокруг хорошо, но слишком ярко, красочно, как на хорошем профессиональном фотоснимке ночного города и ночной жизни, а ты явно чувствуешь, что призма твоего восприятия провернулась как-то вот так, и ловишь себя на том, что у тебя обострилась интуиция и ощущение времени поплыло — трансующие ритмы в твоей голове растягивают время и восприятие), чуть не попал под один автобус и чудом успел на другой.

Тогда меня пробило понимание того, что я затормозился за эти полтора года (теперь они уже „те полтора года“) жизни, почти до нуля. Это меня встряхнуло. И я вспомнил, что у меня есть „основной интерес“ — то самое, что называется миссией.

Такие вечера, такие вещи у Маслоу называются пик-переживаниями. И именно на их основе, на их появлении строится жизнь. Когда ты в своей, до последней мурашки своей реальности чувствуешь новый опыт. Трансценденция, выход за прежние рамки — всё присутствует. Ты чувствуешь, как оно тебя меняет, в ту сторону, в которую тебе нужно и хочется, как ты становишься лучше...

Моим избранным предназначением стала мета-архитектура — проектирование и создание мира вокруг себя, на том уровне, который мне ближе всего — не только техника и технология, но психология, информация и прямые манипуляции с собственной реальностью.

Хвосты: мета-архитектура, моделирование реальности.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments